首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

上汽大通MAXUS端午时节展销诸城

2022-06-08 15:00:54    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  上汽大通MAXUS在汽车领域是一个全能型选手,旗下车型众多,比如SUV、MPV、房车、皮卡、轻客、新能源车等等。其推出的定制化更是吸引了众多年轻消费者,得到了他们的认可。端午假期,2022人民车市消费节暨(第十九届)百强巡展系列活动在诸城举办,上汽大通MAXUS携热销车型来到现场,吸引了众多消费者到其展位赏车。现场举办的T70推介活动也是可圈可点,其全部优势都被现场消费者一一熟记。

上汽大通MAXUS端午时节展销诸城

  上汽大通MAXUS联合组委会在主舞台前进行了一场T70推介活动,这台蓝色皮卡刚开到主舞台前就吸引了现场观众的目光,厚实硬朗的风格给人一种力量感,好像什么路况都难不住它似的。它的前脸非常时尚,六边形中网,内部为熏黑菱形图案,中网边框用一条粗犷的银色镀铬饰条进行了装饰,加上中间立体突出的MAXUS车标,显得十分威武霸气。

  车身尺寸为5830/1900/2050mm,轴距也达到了惊人的3470mm,不仅内部乘坐空间宽敞,装载能力也更加强大。发动机为入选了2020年“中国心”的十佳发动机,动力系统强劲。加上全地形底盘系统,博格华纳分时四驱,博世第九代ESP系统,高达700mm的涉水深度,可以说T70能够行驶任何路况。这些突出的优势也是购买皮卡的车主最想要的。

  内饰方面,T70达到了乘用车的水准,高端大气上档次。10英寸触控屏,支持手机互联,高配车型则搭载了更加高端智能的斑马系统。无钥匙进入、一键启动、陡坡缓降、自动空调等都有配备。全系车型皮质座椅,立马拉升了一个档次。

  品质方面更加出色,是首家获得澳大利亚A-NCAP五星评级的中国皮卡,并在碰撞测试中打破了中国汽车品牌的历史记录。但这款车的起步价仅为8.98万元。现场一位看中此车的消费者表示,能拉货,还能干活,平时有空还能全家人去旅游一下,总体来说,这辆车是非常值的。如此多的优势体现,能够在现场吸引众多的消费者就不足为奇了。

上汽大通MAXUS端午时节展销诸城

  据悉,上汽大通MAXUS近期推出了高端皮卡上汽牛·魔王,表现更加强悍,不惧飞沙走石,可以横越隔壁;内饰更加出众,智能数字座舱,体现出的是豪华、科技、质感。

  这还只是上汽大通MAXUS的皮卡领域,其他方面上汽大通MAXUS同样精彩。在MPV领域,有G90、G50 PLUS、G50、G20 PLUS、G10;在SUV领域,有D60、D90 Pro、D90 Pro亚马逊;在近几年关注度极高的房车领域,有旅行家V90、旅行家V80、生活家V90、生活家V90 小额头、生活家V90 双拓、生活家V80、探索家X30、探索家X50、探索家T90、生活家V100、生活家V100小额头、生活家V100双拓、旅行家V100、生活家H90等等。随着新能源车的兴起,其在新能源领域也开始发力,众多新能源车型面世。

  上汽大通MAXUS真不愧是一个全能型车企,推出的各款车型,定位准确,都有一批忠实拥趸。此次在2022人民车市消费节暨(第十九届)百强巡展系列活动诸城站上,上汽大通MAXUS的形象被更多的消费者熟知。 文、图/怀恩

 
网络编辑:bj006
 
上一篇:符合三四级汽车市场需求 上汽通用雪佛兰大有作为
下一篇:北京汽车成为人民车市消费节诸城站销售大赢家
 栏目最新
 推荐资讯
上汽大通MAXUS端午时节展销诸城
上汽大通MAXUS端午时节
人民车市消费节龙口、诸城站盛大举办,助推汽车营销渐入佳境
人民车市消费节龙口、
郯城:“身边好人”组团为身边人做好事
郯城:“身边好人”组
郯城马头镇:老人不闲编织挣钱
郯城马头镇:老人不闲
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net