首页    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车 > 正文

岚图汽车今年9月交付908辆 环比增长122%

2021-10-10 10:14:09    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

10月1日,岚图汽车公布9月交付数据。岚图FREE 9月交付908辆,环比8月增长122%。截至2021年9月,岚图FREE累计交付1316辆,车主覆盖全国137座城市。

岚图汽车今年9月交付908辆 环比增122%

  岚图汽车CEO卢放表示:“岚图FREE自8月启动交付以来,得到了用户的充分认可和信赖,9月订单数量持续增长,产量稳步提升。在保证质量的前提下,工厂产能目前正处于爬坡期,我们对实现从品牌发布到交付最快累计1万辆销量的目标充满信心。岚图汽车也会进一步提升充电网络与销售服务网络的建设,为用户提供更加便利的智能电动出行体验。”

  岚图汽车采用直营模式,用户直达。截至9月30日,岚图汽车在全国开设50家直营渠道,其中包括30家岚图空间和20家岚图交付中心,覆盖全国21座城市。岚图汽车将进一步加快服务网络拓展速度,9月10日起,岚图在全国设立展厅,预计到10月,岚图展厅将超过110家,覆盖全国30个城市,为用户提供一致、高效、便捷的高品质交付与服务体验。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:今年“十一”假期 多地汽车消费热度持续上涨
下一篇:大七座SUV星途揽月400T上市 19.39万元起
 栏目最新
 推荐资讯
金秋好景色 收获遍地黄
金秋好景色 收获遍地黄
郯城:斑斓“五彩稻”粮景“双丰收”
郯城:斑斓“五彩稻”
郯城:精选“吨麦”种 丰收后劲足
郯城:精选“吨麦”种
中秋佳节 郯城走访“老少”温暖有加
中秋佳节 郯城走访“老
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net