首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车频道 > 正文

凯迪拉克CT6新增车型10AT+后驱+电磁悬挂

2020-07-25 14:28:47    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  7月22日消息,我们从上汽通用官方获悉,凯迪拉克旗舰轿车CT6新增两款高配车型,售价区间为 。而于原有的铂金版将被取消。

凯迪拉克CT6新增车型10AT+后驱+电磁悬挂

  作为家族旗舰,此次上市的CT6依然采用家族化设计语言,盾型进气格栅内由镀铬装饰点缀,泪眼式前大灯组在夜间点亮极具品牌辨识度。

  配置上,28T旗舰超级巡航型将会配备Super Cruise超级智能驾驶系统、方向盘加热、全速防撞自动刹车、倒车碰撞预警、后轮转向系统等,相比于原有的28T领先运动型有增有减,轮圈尺寸为18英寸。

  而28T旗舰超级巡航型则是最新的旗舰车型,该车不仅有Super Cruise超级智能驾驶系统,

  新车定位中大型轿车,长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距3109mm,远超同级别的宝马5系、奔驰E级以及奥迪A6L。

  动力方面,新车搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,

  得益于后驱平台的应用,新车有着接近50:50的前后配重比。

 
网络编辑:bj001
 
上一篇:EY品牌全新智能越野SUV将于成都车展首秀
下一篇:成都国际车展即将开幕120多个汽车品牌参展
 栏目最新
 推荐资讯
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net