首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
今日山东网 > 汽车频道 > 正文

长安锐程CC内饰超凡:不到10万买国产B级车

2020-07-25 14:22:30    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  在国内的B级轿车市场中,向来被合资品牌所霸占,并且丰田凯美瑞、本田雅阁。不过,即使生存被极限压缩,国产品牌也没有放弃B级轿车这一市场,日前,长安汽车正式开启了锐程CC蓝鲸版车型的预售,并且,新车还换装了全新的蓝鲸版外观,整体颜值也有所提升。

  长安锐程CC内饰超凡:不到10万买国产B级车

  除此之外,官方还给出了一系列的购车优惠,包括3年零息贷款、6千元置换补贴、终身免费道路救援、下订单至上市,每天50元的增值礼金等。

  长安锐程CC内饰超凡:不到10万买国产B级车

  外观方面作为回顾,新车换装了长安最新的家族化设计语言,前脸为硕大尺寸的一体式进气格栅,同时新车全身经过黑化处理,红黑相间的配色,使得车辆的运动风格更为鲜明。

  相较于外观,车内也有很多看点。进入车内猛的一看,估计会让不少人感叹,这不就是“宝马”吗。新车配备有悬浮式液晶中控屏,以及液晶仪表盘,科技感充足。

  长安锐程CC内饰超凡:不到10万买国产B级车

  虽然相较于老牌中型轿车,在车身尺寸上还存在差距,但这样的空间表现,也已超出其价位水平。

  动力上,新车搭载长安最新的蓝鲸NE 1.5L涡轮增压直喷四缸发动机,相较于现款车型,动力大幅提升。并且与同价位的合资轿车相比,新车更是远远超越。(环球网)
 
网络编辑:bj001
 
上一篇:成都国际车展即将开幕120多个汽车品牌参展
下一篇:越野专家Jeep多款重磅新车亮相百强巡展龙口站 颇受关注
 栏目最新
 推荐资讯
从设计到科技极具未来 长安汽车UNI-T淮南站闪亮登场
从设计到科技极具未来
“我是第一书记,我为家乡代言”公益扶贫活动即将在蒙阴启动
“我是第一书记,我为
郯城:风吹紫荆树 花开满园春
郯城:风吹紫荆树 花开
刘子柠:一句怕油腻用吉智在互联网风口下创造出无数奇迹!
刘子柠:一句怕油腻用
 栏目热门

 
 
关于我们  |  联系我们  |  法律声明   |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net