首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

奇瑞汽车1-6月销售28.45万辆 同比增长8.5%

2019-07-10 14:28:03    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 
  7月4日,奇瑞发布了6月销量快报。6月份,奇瑞汽车销售46496辆,环比增长8.7%,同比增长6.8%;其中,新能源汽车销量7253辆,环比增长74.1%,同比增长14.2%。今年1—6月份,奇瑞汽车累计销量284515辆,同比增长8.5%,在国内整体车市低迷的情况下,继续保持逆势增长势头。

  奇瑞6月销量46496辆 实现同比环比双增长

  为应对今年下半年全国各地国六排放标准的陆续实施,奇瑞凭借多年来在动力技术领域的雄厚技术积累,推出了包括1.6TGDI和1.5T在内的一系列达到国六b 排放标准的先进发动机。奇瑞旗下艾瑞泽和瑞虎两大产品系列、捷途序列产品等主力车型均实现了国六动力的垂直切换,国六车型储备充足,技术优势进一步凸显,市场竞争力进一步提升。今年上市的星途EXEED高端品牌系列、全新一代瑞虎8、瑞虎5x HERO,以及6月25日上市的艾瑞泽GX-PRO版和艾瑞泽5-PRO版等产品均为满足国六排放标准的车型,后续奇瑞还将有几款满足国六排放标准的新产品推出。

  奇瑞6月销量46496辆 实现同比环比双增长

  下半年,随着EXEED星途系列产品、全新一代瑞虎8、瑞虎5x HERO、艾瑞泽双子星Pro版等极具竞争力的新产品的全面上市,以及产能的持续释放,奇瑞汽车销量有望继续保持增长态势。(来源:中国山东网)
 
网络编辑:bj003
 
上一篇:最美SUV换代新生,博越PRO、长安欧尚X7等新车颜值爆表
下一篇:“众创聚合”开瑞新能源首家开新工坊面世
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net