首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

车中小憩,你一定想不到在欧尚科尚内还能这样躺!

2019-05-15 15:04:45    来源:泗洪在线    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  随着生活水平的不断提高,人们对于生活品质的要求也在不断攀升,这些要求涉及到生活的方方面面,日常使用频率较高的交通工具更是重要的一环,如今人们对家用车的要求也不再停留在代步的层面,而是在此基础上更加关注车的舒适性。

  近年来,MPV车型以其更大的空间以及生活适用性获得人们的广泛关注与喜爱,长安欧尚科尚就是一款关注度较高的高端商旅MPV,通过调查与了解,小编认为此款车型能够受到欢迎一是因为其大气美观的外观造型,再者就是其突出的舒适性。

  在这个初夏遇见长安欧尚科尚,便能体会在车内小憩,那独享属于自己的一份静谧美好。在车内,你不仅可以放肆坐,你还可以舒适躺!科尚无论是座椅还是车门软包都是超纤皮质软包,柔软舒适。不仅在视觉上给人不一样的感觉,在适程度上也更胜一筹。另外,科尚的座椅采用人体工学设计,包裹性较强,给人一种安全感,能够更好的贴合身体弧度,给驾乘人带来更多的舒适与放松的感觉,减轻疲劳感。

  除此之外,长安欧尚科尚驾驶座的扶手箱以及二排双侧座椅扶手,都可以在短暂休息的时候给人一个支撑的平台,尤其是二排双侧座椅都能让人双手托平。我们可以想象一下,午间车内休息,双手平放在扶手上,闭目养神,好不惬意!

  另外小编觉得长安欧尚科尚比较吸引人的地方主要还在于其可180°全平放倒的二排座椅,在这一点上,同级车型大通G50二排不能放倒,吉利嘉际二排只能165°放倒,长安欧尚科尚的优势非常明确,甚至可以比肩保姆车豪华坐舱,如果出差路途或者旅行路途上累了,放倒二排,则可以躺下休息,将座椅摇身一变,成为一个舒适柔软的帝王座榻,给人一种尊贵的享受,使身心得到一个全方位的放松。给身体充充电,接下来的路途才会精力充沛。

  作为长安汽车旗下的乘用车品牌长安欧尚,可共享长安汽车优秀的科研技术与供应商资源,其自身也在不断的成长与创新中,未来其发展潜力较大。目前长安欧尚发布了全新LOGO,所推出的新车车身设计也更趋于年轻化、科技化。如果说大家有意向入手一辆大空间舒适度强的MPV,可以考虑这款长安欧尚科尚。

 
网络编辑:BJ006
 
上一篇:让选择更超值,看长安欧尚X70A如何撬动五菱宏光S的奶酪
下一篇:长安欧尚X70A和五菱宏光s怎么选?老王:选它准没错!
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net