首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

2019上海车展在即,EXEED星途TXL/TX即将正式上市

2019-04-15 15:24:25    来源:昆明网    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  4月16日至4月25日,第十八届上海国际汽车工业展览会(简称:上海车展)即将隆重拉开帷幕。值此两年一度的汽车盛会,全球各大汽车厂商云集上海,纷纷秀出当家最新作品来一展品牌风采。期间,智能新高端汽车品牌EXEED星途也将携旗下首款车型TXL/TX重磅来袭,正式全球首发并公布上市价格。

  此前,EXEED星途在三月底开启预售后,就凭借丰富的配置及汽车智能化方面的行业领先优势,短时间内创下堪称“大卖”的预售成绩,而随着正式官宣首发以及上市价格的一锤定音,势必将为品牌热度再添一把火。

  作为全新一代自主智能高端汽车品牌,EXEED星途不仅拥有全球顶尖的汽车研发和设计团队,更联手麦格纳、本特勒、博世等众多顶级品牌,共同打造超越同级的产品竞争力。其中,汽车智能化科技无疑是EXEED星途的最大看点之一。

  即将上市车型TXL/TX作为全球首款应用百度Apollo小度车载OS量产车,依托强大的“雄狮智云i-Connect@Lion2.0”车联网系统,首次应用人脸识别、刷脸支付和AR实景导航的同时,还支持智能语音交互、OTA远程软件更新等智享装备,真正致力于科技让出行生活更便利。

  据透露,为了让公众更全面了解EXEED星途的智能亮点,这次上海车展期间,EXEED星途特邀国内科技圈神秘大咖跨界互动,亲身实测EXEED星途智能化表现,足见EXEED星途对自身产品实力“智”在必得。

  此刻,上海车展即将蓄势待启,同样万事俱备的EXEED星途,不仅智能超群,更拥有自主最强“心脏”1.6T GDI发动机、兼顾燃油经济性的7速双离合变速箱,以及德国本特勒打造的底盘前后悬架这三大件核心科技。车展期间,它将为大家带来怎样超越期待的惊喜,且让咱们拭目以待!

  但目前可以预见的是,随着EXEED星途TXL/TX的全面上市,将让更多人意识到以EXEED星途为代表的自主汽车品牌,正在火力全开地蓬勃向上,在汽车消费升级浪潮下,为消费者们提供更优越的出行选择。

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:华人运通与博世集团签署智能网联战略合作协议
下一篇:破茧而生 指引未来 EXEED星途品牌概念车 E-IUV亮相
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net