首页    资讯    教育    房产    旅游    娱乐    企讯    财经    科技    健康    汽车    体育    时尚    消费
 今日山东网 > 汽车频道 > 正文

10000+个88元现金红包,他们已经拿到手软!

2019-04-03 14:33:13    来源:    作者:    
 
 
爱分享
 
 
 

  4月1日,长安汽车旗下乘用车品牌长安欧尚汽车开启了名为“长安欧尚红包月,日日瓜分100万”的主题活动。上万名消费者已经前往线下长安欧尚4S店疯抢红包,场面一度火爆空前。

  对此,刘先生深有体会。据抢到红包的刘先生介绍,他是昨天到店参与本次活动的,在抢到88元大红包后,立马告诉了正好要买车的弟弟,弟弟约伴几个朋友到店后,弟弟又抢到了88元的大红包。本次活动100%的中奖率吸引了众多消费者参加,不少消费者红包都已经拿到手软!

  光拿红包,没有切实的购车优惠怎么行?作为长安汽车旗下乘用车品牌长安欧尚,在今年2月举办的汽车下乡活动仍在继续,科赛、科尚、X70A、CX70T、A800、A600均有不同优惠力度,优惠补贴政策详情参见下图。

  到店看车既能享受至高88元现金红包福利,又能享受汽车下乡购车补贴,如此让利于民的好福利,你还在等什么?赶快到店抢红包,把爱车带回家吧!

 
网络编辑:bj003
 
上一篇:优秀!中国首枚民营轨道级运载火箭命名——长安欧尚号
下一篇:挑了几个月的车,他为何最终开走x70A?
 栏目最新
 推荐资讯
包头通化莱芜三地完美收官 春季展圆满落幕
包头通化莱芜三地完美
“五一”佳节再下五城 春季展全线飘红
“五一”佳节再下五城
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
 栏目热门

 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 sdwang.net