登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

传递七彩梦 “七彩图雅诺”公益中国行筑爱齐鲁大地

2018-12-05 10:15:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  2018年11月3日,“七彩图雅诺”2018第五季公益中国行来到了山东潍坊,向临朐县九山镇八一希望小学捐助了百余套学习用品及4万元爱心善款,同时福田图雅诺也专注精准扶贫,在山东地区甄选出两名贷款购车、生活条件亟需改善的创业车主子女各送去学习用品和5000元教育基金。截至目前,七彩图雅诺已经走过了云南玉溪、河南商丘等省市,用实际行动传递一个有社会责任感的企业所必备的责任和担当。

  【“七彩图雅诺”2018第五季公益中国行走进山东沂蒙山区】

  予人玫瑰,手留余香,让孩子享受教育的乐趣

  临朐县九山镇八一希望小学,有教职员工22人,六个教学年级,10个教学班,在校学生302人,学校一直以来都非常重视学生素养提升和校园文化建设,并且取得了显著成绩。1998到2014年学校先后被评为潍坊市规范化学校、山东省校园文化研究基地、并在2014年通过了山东省标准化学校验收。可以看出,学校的师生都很优秀,但是在2014年才通过山东省标准化学校的验收,我们可以想象到学校条件的恶劣情况,学校师生的困难处境。

  【“七彩图雅诺”向临朐县九山镇八一希望小学捐助百余套学习用品及4万元爱心善款】

  在与学校领导的了解过程中,学校领导告诉我们:“现在在创建全市语文素养提升和优质均衡发展县,可是我们学校的图书阅览室面积严重不足,只有仅仅30平方米左右,更别说教师阅览室和学生阅览室了,图书室里面的图书种类数量也严重不足,而且大都为2015年前配备的图书,教育报刊种类数量也不足,学校也没有资金,以前真是犯愁啊,你们来了真是太好了,为孩子们送来了这么多书和学习用具,还为我们送来了4万元的爱心善款,真是太感谢你们了”。诚然,书本、学习用品这些简单的物品恰恰是学校和孩子最需要的东西,孩子们拿着书和学习用具爱不释手的样子,就是七彩图雅诺最美好的回忆。

  【“七彩图雅诺”向用户家庭捐助学习用品及5000元教育基金】

  不忘初心,为爱而行,做用户创富路上最真挚的朋友

  “真的非常非常感谢图雅诺对我们的帮助和关心,购车的时候已经给予了我么很好的政策,现在又来到我们家里给我们帮助”。从事蔬菜运输工作的福田图雅诺E车主王洪军,一家六口人都居住在山东省安丘市景芝镇,这个本来应该是一家团圆、阖家欢乐的生活在一起家庭,因为母亲去年忽然得了脑溢血住院并历经长时间的治疗,已经花光了家里边所有的积蓄,还欠下了许多外债,两个孩子也都还正在上小学,这对一个本来就没有什么收入的家庭来说更是雪上加霜。我们可以看出王师傅是个真挚而充满智慧的人,相信现在有了图雅诺这个创富路上最真挚的朋友,得力的帮手,王师傅一定会重拾信心,很快就会过上阖家欢乐的好生活。

  【山东省安丘市景芝镇福田图雅诺E车主王洪军】

  【福田图雅诺E车主王洪军照顾年迈多病的双亲】

  居住在山东省东明县马头镇姚村行政村郝楼村的图雅诺S车主李金刚,从事运输电瓶的工作,家里父母亲因为身体原因均没有劳动力,妻子还要照顾两个孩子上学和一个吃奶粉的小孩子,家里边只有李金刚一个人有经济来源,生活条件极其艰苦。但自从李金刚贷款买了这辆图雅诺S以后,不在是只有李金刚一个人挣钱了,现在有多了一个得力帮手,生活条件得到了很大的改善,李师傅可谓是对图雅诺S喜爱的不得了,“我再苦再累也没关系,只要家里的条件好了,孩子和父母亲不受苦受累,就很满足了”。现在看来,图雅诺S已经成为李师傅家庭中的又一员实力大将了。

  爱心公益、精准扶贫,贵在坚持。福田图雅诺坚持以“匠心品质”为市场消费者带来更多更好的产品体验的同时,积极投身公益,用实际行动来回馈社会。福田图雅诺的公益之路风雨兼程,但能在记忆深处焕发光彩的永远是因公益给他人带去的美好回忆。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:祥菱国六微卡惊艳蓉城 186台订单彰显不凡实力
下一篇:售12.99万元起 英朗/阅朗新增车型上市
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
聊城:武立序剪纸艺术  讲述茌平民间故事
聊城:武立序剪纸艺术
引领家居行业高端趋势!2019济南建博会为展商助力
引领家居行业高端趋势
第124届广交会明日开幕 创新办会具备四大看点
第124届广交会明日开幕
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.