登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

巡展五地开启黄金周汽车营销盛典

2018-10-09 21:15:36  |  来源:百强巡展网  |  作者:  字号: T   T
 

  十一假期,一直是各个商家营销的重要时点,所以有黄金周之称。今年的黄金周,百强巡展系列活动分别在山东黄岛、浙江乐清、江苏昆山、湖北十堰、四川遂宁等五地同时开展,开启了黄金周的汽车界营销盛典。五地现场人流如织,热闹非凡。

  消费者走红毯,进入盛典现场

  昆山站开幕

  昆山站现场人气

  黄岛站开幕

  黄岛站现场人气

  十堰站开幕

  十堰站现场人气

  遂宁站开幕

  遂宁站现场人气

  为参加此次盛典,参展品牌都拿出了“杀手锏”,展会现场的各个品牌犹如一个个“山头”,锦旗招展,邀请消费者共襄盛举。横幅、地贴、刀旗五彩斑斓,更加突出了盛典的气氛,预示着这将是一个群雄逐鹿的舞台,也将是一个收获的丰收季。

  参展品牌精心布置展位

  在各个品牌的展位,消费者看到最多的是最优惠的购车方案,年内底价是标配,还有0元提车、一张身份证直接将车开走等能惊掉下巴的促销信息,让在场的消费者深深地感受到了黄金周的魅力。同时,多种多样的购车礼也全部摆到了各家展位前,琳琅满目。

  参展企业准备了丰厚的购车大礼

  这场黄金周举办的汽车营销盛典,让参展品牌收获满满。从第一天开始,成交的礼花就不停地在展位上鸣响,喜购爱车的消费者是兴奋的,促成此单的销售顾问也同样乐不可支。他们纷纷到组委会购车抽奖,由于抽奖人数太多,抽奖区不得不排起了长队。

  现场购车的客户在购车抽奖区排起了长龙

  写满了的订车风云榜

  参展品牌看到的不止眼前,还有源源不断的意向客户和将来的订单。为此,参展品牌现场负责人经常找到组委会,要求给自己的品牌多做几个活动,很多品牌的上市、车型推介与有奖问答还有各种各样的小游戏在主舞台或者展位开展,帮助参展品牌收集到了众多意向客户,这些都将是他们的潜在客户。

  参展品牌联合组委会开展丰富多彩的活动

  为了办好此次盛典,增加现场的丰富多彩,组委会广发英雄帖,诚邀各方参与。在江苏昆山站,昆报汽车生活展、昆山(国际)房车旅游文化博览会同期同地举办,也吸引到了众多消费者到场观赏、游玩。

  房车同样受到消费者欢迎

  昆报汽车生活展让大小朋友玩得不亦乐乎

  黄金周是商业营销黄金期,黄金周举行的百强巡展系列活动是三四级汽车市场卓越的营销平台,不管是主办方、参展品牌、还是消费者,都在这场展会上得到了自己想要的,这是一场多赢的汽车营销盛典。

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:“最美大众车”全新一代CC霸气亮相2018中国“百强巡展”吴江站
下一篇:2019年秋季发布 本田新一代飞度谍照
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.