登陆 | 注册     首页 | 山东 | 国内 | 社会 | 教育 | 旅游 | 房产 | 娱乐 | 企讯 | 女性 | 财经 | 科技 | 健康 | 家居
 首页 > 汽车频道 > 正文
 

GoFun携手世茂、奇瑞新能源 “点绿你的城”正式启动

2018-05-04 14:03:11  |  来源:  |  作者:  字号: T   T
 

  4月22日,第48个世界地球日到来之际,为响应绿色环保的生态理念,首汽GoFun携手世茂集团、奇瑞新能源及优花yoFLOWER在济南发起了“点绿你的城”活动。活动当天,济南世茂国际广场停放了车身由绿植装扮的GoFun共享汽车,车辆周围也摆放了上千株盆栽,形成广场上靓丽的绿色风景,吸引大批过路市民围观参与。

  用户可通过“GoFun出行”App进入活动页面后,分享给好友或朋友圈后便可进入H5参与“点绿你的城”。在48小时内完成新用户注册及绑定相关证件的用户,即可免费领取绿植种子一份,成为“有种青年”,同时GoFun出行将以参与用户的名义,为其所在的城市捐献绿植一份。此次活动的绿植由鲜花电商品牌优花yoFLOWER提供。

  据悉“点绿你的城”是GoFun出行“不可能完成的任务”系列活动的第三季,此前已完成主题为“三亚浪漫求婚行”、“后备箱图书馆”公益之旅的前两季。本次的第三季活动,旨在为活动城市增添更多绿色,吸引更多群体关注环保、参与环保。

  据记者了解,参与活动及成功召唤伙伴均可获得1点绿色能量,绿色能量超过5万点的城市,GoFun出行将进行万千绿植的空降行动,为数万环保用户搭建绿色城市景观。此外,4月27日“绿色花圃”将正式开启,届时成功领取绿色种子的用户,将种子种成绿植、并以照片方式回传至活动H5“GoFun绿色花圃”区域,即可获得GoFun出行的6折劵一张,以优惠的价格体验绿色、便捷的优质出行服务。

  活动前夕,GoFun出行携手世茂举办“后备箱图书馆”济南站大型公益活动,为活动预热的同时,延续第二季的公益行为、秉承不忘公益的初心,号召社会各界人士为特需地区学校的孩子捐赠图书,为孩子们的梦想插上翅膀。

  作为“点绿你的城”活动的共同发起者,奇瑞新能源此前便与GoFun达成战略合作,济南市首批投入的奇瑞新能源“小蚂蚁”车型,不仅外观小巧,续航也可达250公里以上,每小时最高时速为100公里,一次性满足用户对舒适、性能、经济等多样需求。

  GoFun出行总裁兼首席运营官谭奕表示:“GoFun出行作为‘点绿你的城’活动的发起者,希望能携手更多像奇瑞新能源、优花等深化环保理念的企业,通过线上、线下等多渠道的趣味性宣传,将环保的理念传递给更多群体,令更多人切身的参与环保、感受环保、爱上环保。”

  今年3月10日,GoFun出行针对济南不同城区的热门商圈、写字楼等用车需求旺盛区域,投放200余辆奇瑞新能源“小蚂蚁”四座车型,为当地居民与游客提供汽车随取随用的出行服务。目前,GoFun在全国整体车辆规模已突破3万辆、覆盖50个城市,包括北上广深、武汉、成都等一、二线城市,更有青岛、桂林、三亚等重要旅游地,广泛的布局已形成全国性的联动用车。

  业内人士表示:“共享汽车的广泛布局,是满足消费者不同维度出行需求的前提,也是企业综合实力的反映。有了服务用户的基础设施,优质的用车体验与性价比优势则能留住用户,而像‘点绿你的城’等环保活动的发起,能够唤醒消费者对环保的重视,从认知层面认可共享出行的方式。”

网络编辑:BJ006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
下一篇:玩车姐:实测众泰T600 Coupe 车身稳定性
 
 
 
相关阅读
 
 
栏目最新
推荐资讯
有一个季节叫春天 有一种景象叫“百强巡展”
有一个季节叫春天 有一
曲阜仙河花海吸引游客 闹新春过大年欢乐祥和
曲阜仙河花海吸引游客
“双十一”快件量或超10亿件 物流体系面临挑战
“双十一”快件量或超
山东滨州现世界最高洋娃娃 4层楼高会跳舞
山东滨州现世界最高洋
栏目热门
 
 
 
关于我们  |  广告合作  |  联系我们  |  法律声明   |  诚骋英才  |  友情链接   |  网站地图
今日山东网 Copyright © 2012-2018 sdwang.net All Rights Reserved.